mercredi 25 mai 2016

Quiche chèvre menthe

Ayant envie de menthe, je me suis donc lancée dans la confection d'une petite quiche au chèvre et à la menthe, et elle est super bonne!

Ingrédients : 

Une pâte brisé
4 œufs
20cl de lait
Une pincée de sel
Une pincée de poivre
Une bûche de fromage de chèvre
Environ 15 feuille de menthe

- Préchauffer le four à 180°C
- Étaler la pâte dans un plat à tarte et faire des trous dans le fond à l'aide d'une fourchette
- Battre les œufs avec le lait puis ajouter le sel et le poivre
- Couper les feuilles de menthe en petits morceaux
- Les ajouter au mélange oeuf/lait
- Disposer des rondelles de fromage au fond du plat
- Verser le mélange par dessus
- Enfourner 20 à 25 minutes en fonction des fours
- Déguster

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire