Ingrédients :
2 carottes
500g de potiron
Beurre
2 à 3 cuillères à soupe de cumin en poudre
3 oeufs
150g de farine
Sel
- Éplucher et couper les carottes en petits morceaux
- Les mettre à cuire dans une casserole d’eau
- Couper et éplucher le potiron
- Le mettre à cuire dans l’équivalent de deux verres d’eau avec un petit bout de beurre
- Faire une purée avec les carottes et le potiron
- Dans un saladier, mélanger la farine, les jaunes des oeufs, le cumin
- Ajouter la purée de légumes et un peu de sel
- Mélanger.
- Battre les blancs en neige
- Les ajouter au mélange précédent.
- Rajouter de l’eau dans la pâte selon les besoins, vous devez obtenir une sorte de pâte à crêpes
- Dans une petite poêle, faire fondre un peu de beurre et verser une louche de pâte
- Laisser cuire, retourner le pancake pour cuire l’autre face
- Faire de même avec toute la pâte en pensant à bien graisser la poêle entre chaque
- Déguster
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