lundi 7 novembre 2016

Pancakes potiron cumin

Aujourd'hui, je vous propose un recette que j'ai imaginé la semaine dernière en m'inspirant d'un magasin de surgelés, ici est question de la recette des Pancakes potiron cumin.

Ingrédients :


2 carottes
500g de potiron
Beurre
2 à 3 cuillères à soupe de cumin en poudre
3 oeufs
150g de farine
Sel

- Éplucher et couper les carottes en petits morceaux
- Les mettre à cuire dans une casserole d’eau

- Couper et éplucher le potiron
- Le mettre à cuire dans l’équivalent de deux verres d’eau avec un petit bout de beurre

- Faire une purée avec les carottes et le potiron

- Dans un saladier, mélanger la farine, les jaunes des oeufs, le cumin
- Ajouter la purée de légumes et un peu de sel
- Mélanger.

- Battre les blancs en neige
- Les ajouter au mélange précédent.
- Rajouter de l’eau dans la pâte selon les besoins, vous devez obtenir une sorte de pâte à crêpes

- Dans une petite poêle, faire fondre un peu de beurre et verser une louche de pâte
- Laisser cuire, retourner le pancake pour cuire l’autre face

- Faire de même avec toute la pâte en pensant à bien graisser la poêle entre chaque
- Déguster

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire