Aujourd’hui, je suis de retour après quelques mois pour vous partager ma recette de quiche aux poireaux. La recette est très simple mais très bonne.
Ingrédients :
4 poireaux
6 rondelles de fromage de chèvre en bûche
Une pâte feuilletée
3 œufs
10 cl de crème fraîche liquide
Lait
Sel et poivre
- Préchauffer le four à 180°C
- Éplucher et couper les poireaux en rondelles
- Les mettre dans une casserole avec de l'eau afin de les faire cuire
- Pendant ce temps, disposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte et faire des trous dans le fond à l'aide d'une fourchette
- Battre les œufs
- Ajouter la crème fraîche et le lait puis battre à nouveau
- Saler et poivrer
- Égoutter les poireaux
- Les disposer dans le plat à tarte
- Verser le mélange œufs, crème et lait sur les poireaux
- Disposer les rondelles de chèvre sur le dessus de la quiche
- Enfourner la quiche et la laisser cuire pendant environ 20 minutes tout en la surveillant
- Déguster
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire