Ingrédients :
1 gros oignon
4 courgettes rondes
1 grosse courgette longue
4 tomates
Des falafels (préparation à falafels disponible à la biocoop ou recette prochainement disponible)
2 œufs
Beurre
- Préchauffer le four à 180°C
- Éplucher et couper l’oignon
- Le faire revenir à la poêle dans du beurre
- Vider les courgettes rondes
- Éplucher et couper la courgette longue en petits morceaux
- La mettre dans la poêle avec la chair des courgettes rondes
- Laver et couper les tomates en petits morceaux, les ajouter dans la poêle
- Laisser cuire en mélangeant de temps en temps
- Dans une autre poêle, faire des œufs brouillés (les casser dans une poêle et mélanger)
- Quand les légumes sont cuits, ajouter les œufs brouillés et les falafels coupés en petits morceaux dans la poêle avec les légumes
- Laisser mijoter un peu en mélangeant bien
- Farcir les courgettes rondes à l’aide du mélange à base de légumes
- Les mettre dans un plat qui va au four, et les enfourner 10 ou 15 minutes à 180°C
- Déguster
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire