jeudi 3 novembre 2016

Courgettes farcies (végétariennes)

Aujourd'hui, je vous propose une recette qui n'est plus trop de saison, mais qui vous fera saliver en attendant cet été, il s'agit des Courgettes farcies (végétariennes).


Ingrédients :


1 gros oignon
4 courgettes rondes
1 grosse courgette longue
4 tomates
Des falafels (préparation à falafels disponible à la biocoop ou recette prochainement disponible)
2 œufs
Beurre


- Préchauffer le four à 180°C
- Éplucher et couper l’oignon
- Le faire revenir à la poêle dans du beurre

- Vider les courgettes rondes
- Éplucher et couper la courgette longue en petits morceaux
- La mettre dans la poêle avec la chair des courgettes rondes

- Laver et couper les tomates en petits morceaux, les ajouter dans la poêle
- Laisser cuire en mélangeant de temps en temps

- Dans une autre poêle, faire des œufs brouillés (les casser dans une poêle et mélanger)

- Quand les légumes sont cuits, ajouter les œufs brouillés et les falafels coupés en petits morceaux dans la poêle avec les légumes
- Laisser mijoter un peu en mélangeant bien


- Farcir les courgettes rondes à l’aide du mélange à base de légumes
- Les mettre dans un plat qui va au four, et les enfourner 10 ou 15 minutes à 180°C
- Déguster

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire