mercredi 8 juin 2016

Fajitas

Aujourd'hui, c'est Fajitas ! Très rapide et très simple à faire, que demander de plus ?

Ingrédients :

Un oignon
Un poivron
3 tomates
70g de gruyère râpé
Un peu de jus de citron
Galettes tortilla de blé
2 steaks hachés ou des falafels

- Éplucher et couper l'oignon
- Le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
- Couper le poivron en lamelles
- Les ajouter à l'oignon
- Couper les tomates et les mettre dans la poêle
- Assaisonner avec un peu de paprika
- Rajouter de l'eau si besoin pendant la cuisson
- Faire cuire le tout jusqu'à ce que le poivron soit cuit

- Faire cuire les steaks ou les falafels
- Les couper en petits morceaux

- Dans une assiette poser les galettes une à une et lui mettre quelques goûtes de jus de citron dessus
- Les réchauffer
- Ajouter dedans du gruyère, des légumes et le steak ou les falafels.
- Déguster

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire